IE性能和安全性都不及新浏览器Edge

发表时间:2015-05-15 10:52:13 来源:超速浏览器 浏览:

将在Windows 10中取代IE成为默认浏览器Edge无疑被寄予厚望,而新浏览器Edge的跑分对比IE也没有让大家失望。微软以“更安全的浏览器”为题,详细的讲解了新浏览器Edge的高性能与安全性。

将在Windows 10中取代IE成为默认浏览器的Edge被微软寄予厚望,目前,微软在官网以“更安全的浏览器:为标题,详细的讲解了IE浏览器新浏览器的进一步优化过程。微软称:包括外部管理器进程与各种各样的内容进程,均在应用沙盒中运行。攻击者想要通过一个编码错误将恶意代码植入你的浏览器进程并运行显然会变得比较困难,因为新浏览器Edge有更强大的ASLR (地址空间布局随机化)这堵“高墙”,攻击者很难触及精确的内存位置来实现他们的目的。

新浏览器Edge64位进程通过指数式扩大地址空间的形式也使得攻击者更难找到他们需要的敏感内存组件。新浏览器Edge或将成为一款通用的Windows应用,虽然目前用户们对新浏览器的反映均表示不快不稳定,但是微软表示将对新浏览器进行进一步优化工作,与此也希望用户们有更多的耐心等待新浏览器的改变。