Win10 IE将被更安全的Edge浏览器取代

发表时间:2015-05-14 11:24:36 来源:超速浏览器 浏览:

微软一直在强调他的新产品有多好,这次新浏览器Edge的推出也不例外,微软一度强调Microsoft Edge浏览器IE更安全

在64位处理器平台下运行的时候,Edge浏览器就是64位软件,微软公司表示,这一c其添加扩展功能微软说Microsoft Edge最大的特点便是他是通用app(他改变了运行模式,无论是外部进程还是相关进程都会在沙箱中进行)

目前微软已经确定新浏览器Microsoft Edge将在Win10中取代IE成为默认浏览器,对于微软声称,新浏览器要比IE更安全这样的结论不知从何而来,毕竟广大用户并没有见到该产品的真实面目。作为普通的消费者,最关注的就是能够确切体验到成品的使用体验,如果体验良好,用户自然会选择这样一个浏览器,但是如果体验不好,不然保证用户会弃用该浏览器转用其它浏览器。