谷歌Chrome浏览器推出全新浏览器扩展

发表时间:2015-05-12 10:46:57 来源:超速浏览器 浏览:

谷歌Chrome浏览器的用户占全世界的四分之一的百分比,为了帮助有某种形式的色盲用户能够进行正常浏览网页,谷歌Chrome浏览器推出色彩增强功能扩展。

谷歌Chrome浏览器的用户占全世界的四分之一的百分比,成千上万的人都在使用谷歌浏览器,其中某些用户存在某种形式的色盲使得他们难以浏览一些网页,为了帮助解决这一部分用户的问题,谷歌宣布为Chrome浏览器推出一个全新的浏览器扩展,用以帮助部分有色觉问题的用户能够正常浏览器网页。
   这个浏览器扩展被称为彩色增强,内建可定制的滤色器,应用于所有网页,以改善色知觉,该浏览器扩展向所有网页注入一个SVG feColorMatrix过滤器,进行色彩修正。有色觉问题的用户只需通过简单的设置,调整滑块来调整设置,即可开启适合自己的色彩,解决一些因为色觉而造成无法正常浏览网页问题,该扩展已于5月5日推出,目前已经大约有一千用户在使用。