微软新浏览器Edge跑分完爆IE/Chrome

发表时间:2015-05-09 10:21:26 来源:超速浏览器 浏览:

将在Windows 10取代IE浏览器的新浏览器,微软正式为其命名为Microsoft Edge,这款微软新开发的浏览器不仅支持插件扩展,并且大幅的改善用户体验等等,由此可见微软对它下了不少功夫。

因为相比谷歌Chrome浏览器以及Firefox浏览器,IE确实有点不给力,因此对于微软的这款新浏览器Edge的性能,大部分的用户都还是持观望态度,近日外媒报道微软新浏览器Edge的具体跑分,相比IE、Chrome、Firefox似乎都要强一些。

首先是Octane 2.0基准测试,是针对浏览器的JavaScript引擎的性能评估工具。通过数据可以看出Microsoft Edge浏览器的成绩比IE、Chrome、Firefox都要强一些,尤其是相比IE11来说有了巨大的提升。

然后是JetStream测试,它是综合性的JavaScript基准测试套件,可给出单项成绩和综合权重的测试数据。

具体成绩方面,微软新浏览器Microsoft Edge相比其他浏览器依然取得了领先,而且优势还不算小。

虽然这些只是跑分而已,对用户实际使用体验来说只能起到参考价值。但是,至少微软新浏览器Microsoft Edge已经有了一个很好的底,接下来就看微软将对这款浏览器进行如何进一步的改善用户体验了,让我们拭目以待。