谷歌Chrome浏览器继续支持XP系统服务

发表时间:2015-05-01 10:13:29 来源:超速浏览器 浏览:

自去年微软彻底停止支持Windows XP操作系统的服务后,很多软件也纷纷表示将停止对XP系统的支持。谷歌浏览器改变主意在不久宣布,将在明年正式定期为XP系统上使用谷歌浏览器的用户提供更新与补丁安全支持,对Windows XP放弃支持决定作出改变。

几日前传出消息,谷歌原本打算在本月放弃对Windows XP的支持着一决定做出了改变。自去年微软彻底停止对Windows XP的支持后,很多软件也纷纷宣布将对Windows XP的支持采取停止,本来打算在这个月底放弃对Windows XP的支持服务停止的谷歌,改变决定,宣布将在明年年底前定期为XP系统上使用谷歌浏览器的用户提供版本更新以及安全补丁。据谷歌的工程总监表示,世界上目前每天仍有数百万的人在使用XP电脑,因此我们希望这些人同样也能使用最新的浏览器。