IE浏览器被Spartan取代 微软召开开发者峰会

发表时间:2015-04-14 11:23:53 来源:超速浏览器 浏览:

微软表示在即将正式发布的Windows 10系统中,微软将会用全新的Spartan浏览器替代IE浏览器,为了进一步的推广Spartan浏览器,微软宣布将在谷歌后院举行开发者峰会。

微软新推出的Project Spartan的全新浏览器将替代IE浏览器进入即将正式发布的Windows 10系统中消息已经得到明确证实与。据称为了大力推广Spartan浏览器,微软发布消息表示将于今年的5月5日至6日将在加州山景城的微软Building One大楼举行Spartan浏览器开发者峰会。

加州山景城的微软Building One大楼被认为是谷歌的后院,因为这里离谷歌总部的距离不到一公里,这也就意味着Chrome工程师想要参加这次的开发峰会可以很方便的到达。这次的开发者峰会将包含同微软工程师的技术交流,以及Spartan浏览器编写EdgeHTML渲染引擎的工程师们。参与开发者峰会的会者可以帮助测试和调试Spartan浏览器,等上手环节。