IE浏览器位列2015年3月份浏览器排行榜首

发表时间:2015-04-03 11:06:10 来源:超速浏览器 浏览:

来自Net Market Share 2015年3月份全球主流浏览器市场份额排行榜数据显示,IE浏览器位列榜首,占总市场份额的56.54%,较上个月的57.38%出现了下滑的情况。

一份来自Net Market Share的数据,今年3月份全球主流浏览器市场份额排行榜显示,IE浏览器占据全球浏览器排行榜首位,占据了总市场份额的56.54%,较上个月的57.38%继续出现下降。谷歌Chrome浏览器位居排行榜第二位,占最新市场份额的24.99%,今年2月份同期数据则为24.69%,相比增长了0.3个百分点。Firefox火狐浏览器以11.89%的市场份额位居排行榜第三位,而Firefox火狐浏览器2月份的市场份额为11.6%,相比3月份提升了0.29个百分点。

微软新推出的Safari浏览器三月份占据了5%的市场份额,相比上个月份额出现的些许上升。微软在3月推出全新的Spartan浏览器,一直都是业界人士密切关注的一件事情,据称微软有意将新的Spartan浏览器取代IE浏览器,看来在新的Spartan浏览器想要完全取代IE浏览器估计需要一定的时间。