下载超速浏览器
超速浏览器 > 使用帮助 > 功能介绍

标签的操作技巧

新建和关闭标签

点击标签栏右侧的按钮可以新建标签,点击按钮可以关闭当前的标签。


移动标签

点击这两个按钮可左右移动标签栏。


恢复标签

点击工具栏上的按钮可恢复刚刚关闭的标签。


标签前/后台打开

点击状态栏上的按钮可以切换新打开的标签是否能够当前显示,或者在后台显示。


标签位置

选择工具菜单栏里的超速浏览器选项,进入标签栏,可以自定义标签打开后放在标签栏上的位置以及关闭标签后切换到哪个标签。



自动刷新标签

在标签栏上单击右键,点击自动刷新功能,可以用频繁更新的网页进行自动刷新。



锁定标签

在标签栏上单击右键,点击锁定功能,在关闭设置了锁定的标签时,会弹出确认对话框,可以避免误关了重要的标签。



切换标签

按住Ctrl+Tab键可以从左至右依次切换标签,按住鼠标右键时滑动鼠标滚轮也可以切换标签。

快捷操作标签的技巧
如果您了解了以下快捷的标签操作方式,将会让您浏览网页时更加得心应手。其中快捷键及鼠标操作可在选项中自定义。


鼠标操作

此外,还可以通过鼠标手势快捷地操作标签。查看鼠标手势动作。

标签常用快捷键

新建标签:Ctrl+T

关闭标签:Ctrl+W

恢复标签:Alt+Z

关闭所有标签:Ctrl+Shift+W


+1
0
这篇文章很赞